file_pdfBrezelbackautomaten Serie LN

Das Urgestein

Brezelofen Serie LN

Laugengebäck schnell und einfach zu jeder Jahreszeit

Backstation frei

Vollautomatischer Betrieb

Die Bedienung ist kinderleicht: Es sind lediglich die tiefgefrorenen Teiglinge aus dem Froster auf das Netzband aufzulegen. Die Brezeln werden dann vom Brezelbackautomaten aufgetaut, gesalzen, knusprig braun gebacken, aus dem Ofen in einen Auffangkorb geleitet und dort warm gehalten – Alles voll automatisch und zu jeder Tageszeit gibt es so eine warme Brezel auf die Hand.

Schau- und Duftbacken

Der Duft leckerer Brezeln lockt Kunden an. Durch ein wahlweise eingebautes großes Schauglas auf der Rückseite des Brezelback- automaten kann der Kunde mit Hilfe des Backprozesses der Brezeln auch noch optisch angesprochen werden.

Es muss nicht immer Brezel sein

Ob Laugenbrötchen oder Laugenstangen, auch andere Laugengebäcke können sowohl gesalzen als auch ungesalzen im Brezelbackautomaten gebacken werden. Für ungesalzene Gebäcke kann der Ofen optio- nal mit einer Abschaltfunktion der Salzerwelle ausgestattet werden

Vielfach einsetzbar

Ob in Backshops, Frischemärkten, Einkaufszentren, Bahnhöfen, Hotels, Biergärten oder als Party Service, die Bake Off-Station ist überall eine Attraktion

Einfache Bedienung

Das Bedienfeld ist sehr übersichtlich gestaltet. Die gewünschte Backzeit wird über die Netzbandgeschwindig- keit mit Hilfe der Pfeiltasten eingestellt. Die benötigte Backtemperatur wird über zwei Heizstufen geregelt.

 

Ausführungen
Gerätegrößen
Ausstattung
Zubehör gegen Aufpreis

Brezelbackautomat
Typ LN

Untergestell mit
Gefrierschrank
Typ UGS

Untergestell mit
Gefriertruhe
Typ UGT

Brezelbackstation
Typ BBS

Gerät mit einer Kapazität von 45, 100 und 200 Stück je Stunde.
Gefrierschrank mit 69 Liter Fassungsvermögen
Gefriertruhe mit 256 Liter Fassungsvermögen
Der Brezelbackautomat, komplett aus Edelstahl, ist mit Salzerwelle, Backofenbeleuchtung, Salz-auf- fangschale und Auffangkorb für die Brezeln ausgestattet.
Die Brezelbackstation ist mit dem Brezelbackautomat Typ LN-1 oder LN-2, Edelstahl-Unterschrank mit Gefriertruhe auf Rollen, Kassen- und Vorratsschubladen auf Teleskopauszügen, sowie einem Markisendach ausgestattet.
Rückwand-Sichtglas
Abschalt-funktion der Salzerwelle
Untergestelle fahrbare Edelstahltische mit Bodenablage
Werbeschilder als Aufsatz aus Aluminium oder zum Aufkleben

Typenübersicht 45 Stück/h 100 Stück/h 200 Stück/h
Backautomat LN-0 LN-1 LN-2
Gefrier–Unterschrank UGS-0 UGT-1 UGT-2
Brezel-Backstation BBS-1 BBS-2
Technische Daten: LN-0 LN-1 LN-2 UGS-0 UGT-1 UGT-2 BBS-1 BBS-2
Breite (mm) 425 550 820 600 650 860 960 960
Tiefe (mm) 675 870 870 620 1000 1000 1230 1230
Höhe (mm) 530 850 850 800 820 820 2440 2440
Kapazität (Stück/h) 45 100 200 100 200
Anschlusswert (kW) 1,9 5,5 7,3 0,1 0,2 0,2 5,7 7,5
Betriebsspannung (V) 230 400 400 230 230 230 400 400

Technische Änderungen vorbehalten

Download PDF